?

热点新闻

我局开展思想解放“四讲四提”专题研讨
作者:    发布于:2019-04-12 10:50:06    文字:【】【】【
             根据我局思想解放大讨论活动安排,49日下午,市卫生计生监督局开展了 “四讲四提”专题研讨会,全体党员和中层以上人员参加,李峰局长主持。

为开展好“四讲四提”专题研讨,前期组织党员和中层以上干部走进淇县党员干部教育培训基地----大石岩村,开展思想大解放“党性体检”教育,支部书记李峰同志为全体党员上了“积极开展好思想解放大讨论活动,做‘四讲四提’的践行者”专题党课,开展了专题学习,为 “四讲四提”专题研讨会打下了坚实基础。

李峰局长带头对照“四讲四提”要求,结合自己的职责,谈了讲政治是核心、讲学习是前提、讲担当是根本、讲规矩是基础相互之间的关系;张法民副局长从创新卫生监督服务、全年重点工作目标任务开展讨论;其余党员对照“四讲四提”查找自身存在的问题和改进方法,整个会议讨论激烈,各抒己见,达到了讨论目的,明确了方向。

李峰局长强调要求:一是全体干部职工要提高思想认识,提高政治站位,只有提高站位,才能站稳政治立场,把握政治方向;二是在思想解放活动中领导要带头、党员作好表率、中层干部要走在前,抓好活动的落实;三是要围绕“两个高质量发展”、“六城联创”、专项治理、“双随机”等工作协调推进;四是要在单位持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,取得促进思想再解放、促进工作再创新,实现队伍执法能力再提升,监督执法成效再提升,不断推动大讨论活动取得更大成效。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号