ag亚国|官方
?

热点新闻

我局开展清明节烈士陵园扫墓活动
作者:    发布于:2019-04-02 16:19:01    文字:【】【】【
          清明节是二十四个节气中最具人文历史的节日,人们在清明怀念逝者,祭祀祖先,缅怀烈士。为了纪念这个有着深远意义的日子,引导广大职工尤其是青年人中的党员弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,201941日下午,鹤壁市卫生计生监督局组织全体职工30余人前往鹤壁市烈士陵园举行了“纪念先人、缅怀先烈、文明祭扫”为主题的清明扫墓活动。借扫墓之际回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,以此增进爱国主义情感。

带着对烈士们无限的缅怀与哀思,在纪念碑前,职工代表首先向烈士们敬献了花篮,向长眠在地下的英灵默哀,接着局党支部书记、局长李峰讲话,然后党员代表作了表态发言,随后大家排着整齐的队伍瞻仰了烈士陵墓,参观了烈士纪念馆。

      通过本次祭扫活动,使全体职工在缅怀革命先烈的丰功伟绩的基础上加深对“责任、使命”的含义的理解。同时培养了每位职工的公民意识以及对国家和民族所负有的历史责任感和使命感; 还增强了青年人为建设祖国,保卫先烈们打下的江山而努力工作、学习、掌握本领的动力。

 

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号