ag亚国|官方
?

热点新闻

我局开展思想解放大讨论,做“四讲四提”的践行者专题党课
作者:    发布于:2019-04-02 08:41:11    文字:【】【】【
           为迅速掀起思想解放大讨论活动热潮,根据我局《开展思想解放大讨论活动方案》工作安排,329日下午,支部书记李峰同志为全体党员上了“积极开展好思想解放大讨论活动,做‘四讲四提’的践行者”专题党课,全体党员和入党积极分子参加。

党课从市委九届七次全会明确提出的“率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城”的发展目标和“建设高质量发展城市,在中原更加出彩中走在前出重彩”的战略定位,围绕 “四讲四提”、“鹤壁七问”、破除“六坐”陋习、卫生健康事业大发展背景开讲,从四个方面紧密联系卫生监督执法工作实际,要求全体党员做“四讲四提”的践行者,强调要求:

一是要讲政治、提站位,做思想上的“明白人”。坚定政治立场,在思想上时刻保持清醒的政治头脑,在大是大非面前做到旗帜鲜明,主动自觉地围绕中心,服务大局,不讲条件,不打折扣的完成今年各项任务。

二是要讲学习、提素质,做工作上的“精明人”。通过不断学习,使自身的政治素质和业务素质得到进一步提升,干工作更加得心应手,努力成为卫生监督执法的行家里手。

三是要讲担当、提干劲,做事业上的“实干家”。在其位就要谋其政,任其职就要尽其责,要拿出迎难而上的“拼劲”。要紧紧把握“六城联创”,特别是健康城市创建,以及环保攻坚等中心工作进行谋划思考。要有“功成不必在我,功成必定有我”的气度,加快卫生监督执法信息化建设,打造“智慧卫监”新亮点,不断提升卫生监督执法工作新成效。

四是要讲规矩、提形象,做遵守纪律的“排头兵”。要把讲规矩,提形象作为基本准则。克服个人主义、自由主义,既要当好法律的执行者,也要当好法律的守护者和宣传员,工作中做到文明执法、规范执法,认真履行监督执法职责。清清白白做人,干干净净做事,树作风过硬的卫生监督执法队伍形象,促进卫生监督执法工作多出彩、出重彩、出浓彩。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号