ag亚国|官方
?

热点新闻

我局思想大解放“党性体检”主题党日活动
作者:    发布于:2019-04-02 08:25:03    文字:【】【】【
 

鹤壁市卫生计生监督局思想大解放“党性体检”主题党日活动

----走进大石岩村,接受思想教育

为迅速掀起思想解放热潮,打开“思想开关”。328日上午,鹤壁市卫生计生监督局组织支部全体党员和中层以上干部,走进淇县党员干部教育培训基地----大石岩村,开展思想大解放“党性体检”教育主题党日活动。

首先,学员在大石岩村党群服务中心观看了电教片《永远的兵》和《精神焕发》,讲述了徐光书记为改变山村面貌,依然放弃省城安逸的生活,揣着让乡亲们过上好日子的执念,“戴了一辈子大盖帽,换来一顶破草帽”,积极投入到脱贫攻坚战中的感人事迹。

然后,徐光书记给全体党员做了《撸起袖子加油干 发展建设新农村》专题党课,他结合自己的军旅生涯,带着对党和乡亲们的恩情,带着军人敢闯的干劲,团结带领全村党员群众,建设美丽乡村;他思想解放,积极宣传贯彻党的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扶贫扶志、抓意识形态、统一思想,以自己的担当作为、不怕困难、大公无私的人格魅力凝聚干部群众,成就了大石岩村翻天覆地的变化,具有很强的感召力。

最后,全体党员开展了重温入党誓词活动。

走进大石岩村,接受“党性体检”,提高我们的思想政治觉悟,达到思想解放的目的。下一步,我们要紧密联系卫生监督工作的实际和全年重点工作目标,对照“四讲四提”要求,把单位问题找准,凝心聚力,推动卫生监督执法水平的提升,为建设高质量富美鹤城提供强大的精神动力。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号