ag亚国|官方
?

热点新闻

我局召开2019年精神文明建设工作会议
作者:    发布于:2019-03-22 14:43:09    文字:【】【】【
            为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力提高全体干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养,助力我市“六城联创”。 2019321日下午,鹤壁市卫生计生监督局召开2019年精神文明建设工作会议,全体干部职工参加,会议由张法民副局长主持。

首先,支部委员邢会府同志传达学习2019年河南省精神文明建设工作会议精神;张法民副局长对我局2018年精神文明建设工作进行了总结,并传达了我局《2019年精神文明建设工作要点》;然后,李峰局长传达了我局《2019年度省级文明单位创建工作实施方案》,根据省级文明单位测评体系对创建任务进行了详细分解,并对2019年我局精神文明建设工作进行了安排部署。

最后,黄飞代表全体干部职工做文明职工倡议,全体干部职工承诺签名。

会议强调要求:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全体干部职工要:

一是要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要指示,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,加强思想道德建设。

二是认真落实新时代党的建设总要求,把政治建设放在首位,以党的建设高质量促精神文明建设。

三是要以六城联创为重要载体,结合卫生健康行业特色和具体任务分工,积极推进全面创建、全域创建、全民创建,助力我市六城联创工作。

四是要统一思想、提高认识,充分认识精神文明建设工作是我局重中之重的工作,关乎全体干部职工的切身利益,要形成“人人重视,个个参与,全面受益”的良性创建氛围。

五是要抓好工作的落实,各科要按照测评体系任务分解,不折不扣的开展创建活动,做到图片、文字资料整理规范。

精神文明是中国特色社会主义的重要特征,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容和重要保证,让我们共同努力,为建设高质量富美鹤城做出新的贡献。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号