ag亚国|官方
?

热点新闻

我局召开思想解放大讨论活动动员会
作者:    发布于:2019-03-18 11:04:16    文字:【】【】【
            按照市卫健委提出的“四讲四提”要求,积极动员全体干部职工,打开思想“总开关”,开启新一轮思想大解放。3月15日下午,市卫生计生监督局在三楼会议室,召开“思想解放大讨论活动”动员会,全体干部职工参加,会议由李峰局长主持。

会议传达学习了市直卫生健康系统思想解放大讨论活动方案,传达学习了市卫健委党组书记杨明辉主任在解放思想大讨论动员大会上的讲话精神;李峰局长对我局开展“思想解放大讨论活动”进行了动员,并对具体工作进行了安排部署,强调要求:

一是要强化组织领导。全体干部职工要提高政治站位,明白当前开展思想解放大讨论的重要意义;支部班子要在大讨论活动中带好头,党员要做好表率,中层干部要走在前,落实一岗双责,各科具体抓好活动的落实。

二是要强化统筹协调。要围绕“两个高质量发展”、“六城联创”、专项治理、双随机等工作协调推进,通过大讨论活动,找到卫生监督工作的短板,抓监督执法工作的提升。

三是要确保活动成效。要坚持把开展大讨论活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与我局2019年重点工作目标结合起来,取得促进思想再解放、促进工作再创新,实现队伍执法能力再提升,监督执法成效再提升,即“双促进、双提升”的实际效果,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,不断推动大讨论活动取得更大成效。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号