ag亚国|官方
?

热点新闻

我局召开“保健”市场乱象百日行动推进会
作者:    发布于:2019-03-18 08:39:53    文字:【】【】【
             为扎实推进我市“保健”市场乱象“百日整治行动”工作进展,切实维护人民群众的健康权益和财产安全。313日,我局召开开发区所有公共场所经营单位负责人参加的“保健”市场乱象百日行动推进会暨公共场所从业人员卫生知识培训会。

会议对前期“保健”市场乱象“百日行动”发现的典型问题进行集中通报,尤其针对容易发生“保健”市场推销活动的美容、美发店、足疗店、宾馆、旅店等重点公共场所提出了“不组织、不参与、不给违法者提供场所”的“三不”要求,利用新媒体组建了“开发区公共卫生”微信群,便于更好的工作开展和培训交流。

会上,强调了公共场所卫生安全的重要性,并对公共场所经营者进行了法律、法规、卫生知识培训;同时,为迎接我市“六城联创”工作开展,对经营单位提出了具体工作要求。

此次会议的召开进一步整治了“保健”市场乱象、强化了行政指导,优化了卫生监管服务方式,对进一步规范开发区公共卫生服务起到积极作用。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号