ag亚国|官方
?

热点新闻

我局召开会议部署建设节约型单位创建活动
作者:    发布于:2018-07-30 15:22:57    文字:【】【】【
            为深入学习贯彻习近平新时代中国特社会主义思想和党的十九大精神,建设人与自然和谐发展的社会,满足人民日益增长的优美生态环境需要,形成节约资源、保护环境,倡导绿色生活反对铺张浪费的行动。

726日下午,鹤壁市卫生计生监督局召开会议部署建设节约型单位创建活动,会议由李峰局长主持,全体干部职工参加。

会议首先由张法民副局长宣读了单位建设节约型单位活动实施方案》的通知,职工代表黄飞向全体干部职工发出“厉行节约节俭养德”倡议。

李峰局长做了安排部署,强调要求:一是各科室要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,加强组织领导,全面落实责任制;二是加强宣传教育工作,牢固树立节约意识。组织开展“世界无车日”、“绿色出行”、“光盘”行动及等活动,弘扬节俭养德优良传统,营造厉行勤俭节约、反对铺张浪费的良好氛围;三是合理利用资源,明确节能责任,单位主要从节约用电、水、减少办公用品消耗、节约使用公务车辆等方面抓好制度的落实。

最后办公室主任张扬开展了“节俭养德,建设节约型单位”主题教育活动。

全体干部职工表示,牢固树立“过紧日子”的思想,让“节俭养德”成为一种时尚和力量,要大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,让我们从身边点滴事情做起。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号