ag亚国|官方
?

热点新闻

浚县卫生计生监督所召开游泳场所暨公共场所集中空调通风系统卫生监督专项检查动员会
作者:    发布于:2018-05-17 15:58:11    文字:【】【】【
           为贯彻落实《鹤壁市开展公共场所集中式空调通风系统卫生监督检查工作实施方案》和《鹤壁市开展游泳场所卫生监督检查工作实施方案》文件要求,57日,浚县卫生计生监督所召开全县游泳场所和公共场所集中式空调通风系统卫生监督专项检查动员会。

监督所副所长李强同志传达了鹤壁市文件精神,所长张永举同志对我县两项专项监督检查工作做出了具体部署。

此次专项整治范围:包括全县辖区内的游泳场所和所有使用集中空调通风的公共场所单位。

游泳场所重点是检查是否持有卫生许可证件,是否设立卫生管理部门或配备专(兼)职卫生管理人员,卫生管理制度是否健全、从业人员是否持有有效健康合格证明,醒目处是否设置禁止吸烟警语和标志,是否按规定对空气、微小气候、水质按规定进行检测,并对检测结果是否公示,净化消毒设施等设备是否完善,配备水质检测设备是否齐全,是否认真做好日常消毒、池水更换和卫生检查工作。

集中式空调重点检查集中空调通风系统是否按规定进行清洗消毒,通风系统卫生档案是否齐全,持有效卫生许可证情况,集中式空调通风系统的新风口设置是否符合要求,卫生管理制度是否健全,是否按规定进行卫生检测。

本次动员会的召开,拉开了我县游泳场所及公共场所集中式空调通风系统卫生监督检查序幕,制订了我县专项监督检查方案,设置投诉举报电话:0392-5666890。力争通过本次专项整治工作,使我县公共卫生管理水平再上新台阶。

?

地址:鹤壁市淇滨区衡山路102号。举报电话:0392-3323296 传真:0392-3328290

Copyright ? 2014 - 2016 鹤壁市卫生计生监督局 版权所有 豫ICP备14009950号